Apa sih terangMU bersinar….

Oke, sedikit cerita tentang terangMU bersinar...
Awalnya aku suka browsing dan membaca banyak artikel rohani yang menurutku menarik di internet, tapi terkadang aku perlu membacanya lagi dan lupa membookmarknya sehingga harus mencarinya lagi di google.

Akhirnya, tanggal 30 Mei 2011 aku bikin blog sendiri, blog yang isinya kumpulan artikel-artikel rohani yang udah aku baca untuk mempermudah pencarian kembali artikel-artikel tersebut.

Selain mengumpulkannya di blog, aku juga share di sosial media seperti facebook dan twitter, dan gak disangka banyak yang suka dan makin banyak yang mampir ke blog terangMU bersinar…..

Kurang lebih gitu cerita singkat tentang sejarah blog terangMU bersinar.

Salam Damai Sejahtera.